El hongo es un tipo de leguminosa útil, pero comerlo a veces puede causarle algún daño, entonces, ¿cuáles son las desventajas del tuétano? ¿Y cómo se puede evitar?

Daño al macerado: conózcalos

En las siguientes líneas, discutiremos el daño potencial al macerado y alguna información adicional importante que quizás necesite saber:

0 segundos de 0 segundos Volumen 0%
 

Machacar el daño

Comer mung puede provocar muchos daños y complicaciones de salud, algunas de las cuales son:

1. Alergia

Uno de los posibles daños del mung es que puede desencadenar una reacción alérgica en algunos, pero debe tenerse en cuenta que una alergia al mung no es una alergia alimentaria común en general.

Las posibilidades de desarrollar una alergia al mung son especialmente altas en personas alérgicas al maní o la soja, en la llamada reactividad cruzada.

2. Problemas de salud de las mujeres embarazadas y lactantes

Las plantas de hongos en particular pueden tener complicaciones y daños para la salud de las mujeres embarazadas, así como para las mujeres lactantes en particular. Las plantas jóvenes en general son uno de los tipos de alimentos naturales que son propensos a la contaminación con bacterias, especialmente si se cultivan en lugares insalubres. condiciones o si no se limpian bien antes de comerlos.

Por lo tanto, comer plantas de frijol mungo por las mujeres embarazadas, por ejemplo, puede aumentar las posibilidades de la mujer embarazada está expuesta a algunos tipos de bacterias que pueden suponer una amenaza para su salud y la salud de su feto, especialmente los tipos, tales como: Salmonella bacterias y la bacteria Escherichia coli (E. coli), y la exposición a este tipo de bacterias. Puede provocar complicaciones, como:

  • Diarrea.
  • Fiebre.
  • náusea.
  • Calambres abdominales.

3. Problemas molestos en el sistema digestivo.

El hongo es un tipo de leguminosa, por lo que, por supuesto, el daño potencial del macerado también incluye algunos problemas y trastornos del tracto digestivo, este tipo de daño generalmente está relacionado con la ingesta de legumbres.

Son las legumbres, fuentes alimenticias ricas en fibra, y comer grandes cantidades de fibra o ingesta de fibra sin beber suficiente agua puede hacerlo vulnerable a muchos trastornos digestivos, como: 

0 segundos de 0 segundos Volumen 0%
 
  • Flatulencia y flatulencia. 
  • Diarrea.
  • náusea.
  • Dolor de estómago. 

Sin embargo, debe tenerse en cuenta que las posibilidades de desarrollar flatulencia después de comer mung son menores que las asociadas con comer otros tipos de legumbres, ya que los carbohidratos contenidos en mung son relativamente fáciles de digerir en comparación con los tipos de carbohidratos que se encuentran en otros tipos de legumbres. .

4. Complicaciones relacionadas con el contenido de oxalato del puré

Mush contiene compuestos de oxalato, y este tipo de compuesto puede no ser adecuado para ciertos grupos, como: personas con problemas y enfermedades renales y de la vesícula biliar, ya que los oxalatos pueden causar complicaciones de salud para estos grupos en particular, por lo que estos grupos generalmente recomiendan limitar la ingesta. de alimentos que contienen oxalatos;

5. Otros daños masivos 

También puede provocar otros daños, como: 

  • Posibles complicaciones aún bajo investigación relacionadas con el contenido de frijol mungo: antinutrientes, compuestos que imitan al estrógeno .  
  • Posibles complicaciones para personas con inmunidad débil, especialmente cuando comen brotes de frijol mungo.  
  • Otras complicaciones y daños, especialmente al comer en exceso, como: mareos, extremidades frías, fatiga y lumbalgia. 

Consejos para evitar daños por maceración

Para evitar posibles daños a la pajita, se recomienda lo siguiente:

  • Las plantas jóvenes de frijol mungo son completamente evitadas por: Mujeres embarazadas y en período de lactancia. 
  • Las personas alérgicas al frijol mungo o al maní y la soja deben evitar por completo comer mungo 
  • Evite comer plantas de frijol mungo crudas por completo y deshágase de las plantas que puedan mostrar signos de deterioro, como: pegajosidad y olor desagradable. 
  • Limite o evite comer puré en la medida de lo posible por parte de personas con ciertos problemas de salud, como: problemas renales, problemas de la vesícula biliar e inmunidad débil. 
  • Es necesario introducir el mung en la dieta de forma gradual, especialmente si la persona no está acostumbrada a comer fuentes de fibra natural . 
  • Asegúrese de comer cantidades moderadas de mungo sin excesivo.  
  • Asegúrese de beber suficiente cantidad de agua sin descuidarse durante el día cuando coma puré para mejorar la capacidad del sistema digestivo para lidiar con el contenido de fibra del mung. 
  • Asegúrese de comer el puré, ya que cocinar el puré es fácil de digerir, y remojar el puré en agua durante 12-24 horas antes de cocinarlo también puede facilitar que el cuerpo lo digiera. 

Beneficios del frijol mungo

Después de mencionar los daños del puré, debemos tener en cuenta que comer puré puede traer muchos beneficios maravillosos para la salud, tales como: 

  • Reducir las posibilidades de desarrollar úlceras de estómago , debido a la capacidad de algunos de los compuestos del mung para combatir la bacteria Helicobacter pylori , que puede causar este tipo de úlcera. 
  • Reducir los niveles de azúcar en sangre, lo que puede ayudar a mantener estable la diabetes.
  • Reducir los signos y síntomas que pueden acompañar a algunas enfermedades inflamatorias, como: enfermedades alérgicas . 
  • Resistir algunas enfermedades a las que las mujeres pueden volverse más susceptibles después de llegar a la menopausia, como: osteoporosis. 
  • Otros beneficios, como: resistir el cáncer, bajar la presión arterial alta, reducir el colesterol, resistir la anemia y perder el exceso de peso. 

Post a Comment

Artículo Anterior Artículo Siguiente